Dienstag, 07. Mai 2024
Jugend-Fußball, 2.D-Jugend News Jugend-Fußball, 2.D-Jugend

3. Saisonspiel gg. Bolzum/Wehmingen 7:1

Auch im dritten Saisonspiel gegen die SG Bolzum/Wehmingen konnten die Schützlinge von Michael Behrens an die Auftaktsiege anknüpfen.
Zwar ging der Gast nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr bereits in der 3.Minute in Führung, jedoch nur drei Minuten später gelang Kirill Weber der verdiente Ausgleich. Die Germanen waren auch nach dem 1:1 die klar tonangebende Mannschaft, so dass weitere Treffer nur eine Frage der Zeit waren. Niklas Behrens (2) und Kirill Weber (2) erzielten die weiteren Treffer zum 5:1 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit ließen die Germanen auch aufgrund häufigerer Wechsel nach, so dass der Gast stärker aufkam, aber Sascha Liebnau - Neuzugang aus Bemerode - und Libero Leo Fricke liessen hinten nichts anbrennen und wenn doch einmal ein Schuss auf das Germanentor kam, war das eine sichere Beute für Keeper Sascha Wrede. Für das Endergebnis von 7:1 sorgte dann in den Schlussminuten Aleksandar Stankovic, der in den
Schlussminuten noch zweimal das Tor traf.