13.06.2007
Von: Uwe Peter
News GermaniaOnline

2. Herren weiter dabei!!

Mit einem 2:3 Sieg beim SV Lachem/Haverbeck sicherte sich gestern die Mannschaft um Trainer Walter Zimmermann den wichtigen Verbleib in der Bezirksliga Hannover.
  Die Partie begann bei strömenden Regen mit einem Paukenschlag für die Grasdorfer: nach 6 Minuten führte der Gastgeber mit 2:0. Erst nach gut 20 Minuten konnte man dann feststellen, dass sich die Gäste, durch einige Alt-Herrenspieler verstärkt, erkennbar wehrten. "Oldie" Dirk Göldner gelang Minuten vor der Halbzeit der wichtige Anschlusstreffer. Als der Pausenpfiff des souveränen Schiedsrichters erwartet wurde erzielte Kushtrim Berisha mit einem sehenswerten Distanzschuss den 2:2 Halbzeitstand. Danach war das Grasdorfer Team nicht mehr erkennbar gefährdet und wiederum Kushtrim Berisha erzielte das erlösende dritte Tor. Es war unter den Umständen ein verdienter Sieg - denn die Gastgeber konnten ihre Überlegenheit in der ersten Halbzeit nicht nutzen.
Glückwunsch an die Mannschaft und "Danke" an die vielen mitgereisten Fans des Vereines Germania Grasdorf!!