Donnerstag, 02. Mai 2024
03.10.2012
Von: Can Kress
News Jugend-Fußball, 2.F-Jugend

Grasdorfs 2.F-Jugend läuft Rückstand hinterher und verliert 3:6 gegen den FC Eldagsen

Das war eine echte Härteprobe. Nach frühem Rückstand gegen den FC Eldagsen in der vierten Minute wurden die Nerven unserer Jungs und von Trainer Can arg strapaziert. Trotz einiger Torchancen unserer Kicker lief es in der ersten Halbzeit nicht rund. Stattdessen legten die Eldagser unserer Mannschaft zwei weitere Eier ins Nest. Halbzeitstand: 0:3.

Die zweite Hälfte war dann schon etwas erfolgreicher. Nach einem weiteren Gegentreffer schob Torben den Ball nach Vorlage von Lennart über die Line. Hoffnung kam kurzzeitig auf, da die Jungs nun immer offensiver spielten. Doch leider fingen sich die Germanen in der 35. Minute ein Kontertor ein. Kaum eine Minute später zappelte der Ball aber schon wieder im Netz, denn Lennart verkürzte zum 2:5. Geht da noch was für unsere Mannschaft? Leider nein: 60 Sekunden später musste Torwart Anton schon wieder einen Gegentreffer hinnehmen. Einen etwas versöhnlichen Abschluss bereitete schließlich Ratibor seinen Kameraden in der Nachspielzeit, indem er einen schönen Angriff zum 3:6 Endstand verwandelte.

Nach drei Niederlagen in Folge hoffen wir nun auf einen Sieg am nächsten Dienstag, 02.10.2012, gegen den SC Hemmingen. Auf geht's Germania, schieß ein Tor !!!