03.10.2012
Von: Can Kress
News Jugend-Fußball, 2.F-Jugend

Grasdorfs 2.F-Jugend fährt gegen den SC Hemmingen/Westerfeld den zweiten Saisonsieg ein!

Hip Hip Hurra!!! Nach drei Niederlagen in Folge hat die 2.F-Jugend von Germania Grasdorf endlich den zweiten Saisonsieg geschafft. Dieses Mal war die komplette Mannschaft von Trainer Can (= 11 Spieler) erschienen und zeigte in einem ausgeglichenen Spiel gegen die zweite Mannschaft des SC Hemmingen/Westerfeld, dass sie sowohl Tore schießen als auch einen Vorsprung über die Zeit retten kann.

Nach einem frühen Gegentor glich Ratibor durch ein eiskaltes Abstaubertor zum 1:1 aus. Danach gerieten unsere Jungs erneut in Rückstand, Lennart konnte jedoch nach einem toll vorgetragenen Angriff in der 10.Minute zum 2:2 ausgleichen. Weitere sechs Minuten später gingen dann unsere Jungs erstmalig in Führung -- auch dieses Mal traf Lennart. Kurz vor der Halbzeit baute Ratibor schließlich mit seinem sechsten Saisontreffer die Führung aus. Halbzeitstand: 4:2 für Grasdorf.

Die zweite Halbzeit wurde dann zur Abwehrschlacht und am Ende auch ein wenig zur Zitterpartie. Torwart Anthony hatte in seinem ersten Saisonspiel als Keeper alle Hände voll zu tun. In der 39.Minute wurden er und seine Abwehrspieler dann doch noch durch einen Gewaltschuss der Hemminger bezwungen. Der späte Anschlusstreffer nützte jedoch nichts, denn unsere Jungs retteten die knappe Führung über die Zeit und holten mit 4:3 den zweiten Sieg in dieser Saison. Jungs, von solchen Spielen wollen wir mehr sehen!