Montag, 06. Mai 2024
15.10.2012
Von: Can Kress
News Jugend-Fußball, 2.F-Jugend

Grasdorfs 2.F-Jugend zeigt tollen Angriffsfußball beim Spiel gegen den SV Wilkenburg und siegt verdient mit 4:2

Da hat sich das Training endlich einmal ausgezahlt. Am Samstag, den 13.10.2012, bot die 2. F-Jugend der Germanen ein tolles Fußballspiel gegen den SV Wilkenburg.

Besonders über die oft gezeigten, gut funktionierenden Flankenwechsel staunten die Zuschauer und Fans nicht schlecht. Und natürlich auch die vielen Torchancen sorgten für ausgelassene Stimmung bei den Anhängern der Germanen. Los ging es bereits nach 45 Sekunden, als David Grasdorfs zweiten Angriff zum 1:0 verwandelte. Danach nutzten die Wilkenburger eine kleine Unachtsamkeit in der Grasdorfer Hintermannschaft und glichen in der 9. Minute zum 1:1 aus. Doch bereits mit dem nächsten Angriff gingen unsere Jungs durch einen tollen Distanzschuss von Lennart wieder mit 2:1 in Führung. Und in der 18. Minute war es erneut Lennart, der zum verdienten 3:1 erhöhte.

In der zweiten Halbzeit schwanden dann unseren Jungs, die ohne Auswechselspieler spielten, langsam die Kräfte, und Wilkenburg kam schließlich in der 25. Minute zum 3:2-Anschlusstreffer. Zum Glück berappelten sich unsere Kicker wieder und konnten durch das dritte Tor von Lennart zum 4:2 in der 28. Minute die alte Tordifferenz wieder herstellen. Danach vergab der SV Wilkenburg noch einige Chancen, und auch unsere Mannschaft brachte nach Pfosten- und Lattenschuss den Ball nicht mehr hinter die Torlinie. Endstand: 4:2 !

Ein tolles, faires und sehr ansehnliches Spiel beider Mannschaften, das Lust auf "mehr" gemacht hat. Wir freuen uns nun auf das letzte Spiel in der Hinrunde am kommenden Dienstag, 16.10.2012, gegen die 2. Mannschaft aus Springe.

Ergebnis:

13.10.2012

SV Germania Grasdorf II – SV Wilkenburg 4:2 (3:1)

Torschützen: 1:0 David Hiestermann (1.Min.), 1:1 (9.Min.), 2:1 Lennart Stieben (9.Min.), 3:1 Lennart Stieben (18.Min.), 3:2 (25.Min.), 4:2 Lennart Stieben (28.Min.)