Sie sind hier: News
Samstag, 04. Mai 2024
Fußball, 1.Herren News Fußball, 1.Herren

1:2 Heimniederlage

Am vergangenen Sonntag musste sich der SV Germania Gasdorf auf heimischer Anlage dem Gast aus Havelse mit 1:2 geschlagen geben.
  Hier setzt sich Adib Soltani gegen seinen Gegenspieler vom TSV Havelse, Alexander Kiene durch.
(Bildmaterial zur Verfügung gestellt von Bastian Kroll)

Vor knapp 300 Zuschauern boten beiden Mannschaften einen weitestgehend ausgeglichenen Fußballnachmittag bei schönstem Herbstwetter. Nur leider war das Glück auf Seiten der Garbsener. Sie spielten von Anfang an druckvoller und gingen so in der 9. Minute frühzeitig in Führung. In der 2. Halbzeit stürmten dann die Grasdorfer dann das Tor und wurden in der 66. Minute durch den Ausgleichstreffer von Robert Aue belohnt. Danach wurde das Spiel auf beiden Seiten ruhiger, es schien als würden sich die Mannschaft mit einer Punkteteilung abfinden. In der 87. Minute allerdings nutzte der Havelser Ney eine Unachtsamkeit der Grasdorfer Defensive und traf zum 1:2 Endstand.

Der SV Germania Grasdorf spielte mit folgender Aufstellung: Oliver Zwillus - Dirk Göldner, Marco Maass, Harald Sauermann - Robert Aue, Dirk Falkner (87. Peter Poltorak), Fabian Bonini, Timm Sabatino, Dennis Lux - Candy Walter, Omar Khoram (52. Adib Soltani).

Tore: 0:1 Habryka (9.), 1:1 Robert Aue (68.), 1:2 Ney (87.)