Sie sind hier: News
Dienstag, 07. Mai 2024
News Jugend-Fußball, 1.C-Jugend

Spitzenspiel verloren

Am vergangenen Mittwoch traten wir auf dem Platz an der Wülferoder Straße zum Spiel gegen JSG Achtum/Einum/Bavenstedt an.
  Erzielte wieder einmal einen Treffer für die Germanen: Jan Funda

Auf einem äußerst schwer bespielbaren Platz entwickelte sich leider nicht das erwartete Spitzenspiel. Das Spiel war geprägt durch sehr starke Emotionen, die von den zahlreichen Begleitern unseres Gastes vor und während des Spiels entwickelt und geschürt worden. Somit war die Partie geprägt von vielen Nicklichkeiten und unschönen Situationen. Aber deswegen haben wir das Spiel nicht verloren. Die Mannschaft aus dem Landkreis Hildesheim war vor allem in der 1. Halbzeit mehr im Spiel, bestimmte den Takt und konnte nach 18 Minuten mit 1:0 in Führung gehen. Die Antwort unserer Mannschaft war zu diesem Zeitpunkt großartig, denn im Gegenzug konnte Jan Funda das 1:1 erzielen. Leider konnten wir das Remis nicht lange halten, denn nach einem Freistoß und einem Stellungsfehler bei uns gelang dem Gast die 2:1-Führung. Danach passierte bis zur Pause nicht mehr viel.

In der 2. Halbzeit verflachte das Spiel von Minute zu Minute. Beide Mannschaften neutralisierten sich und so gab es auf beiden Seiten keinen ernsthaften Torschuss. Eine sicherlich bittere wie unnötige Niederlage, denn die JSG Achtum/Einum/Bavenstedt stellte mit Sicherheit nicht die bessere Mannschaft, sie war nur wesentlich aggressiver.

Am 04.12.2004 werden wir nun zum Nachholspiel bei den SF Holzminden antreten. Der Anpfiff wird um 14.00 Uhr sein.