26.09.2014
Von: Anna Hanslik
News Jugend-Fußball, 1.E-Jugend

E1 gewinnt gegen Havelse 5:3

Wieder mal hat die Mannschaft der E1 Junioren unter der Führung von Marc Meyer den Gegner völlig unsicher gemacht! Am Samstag, den 20.09.2014 um 11:00 haben die Jungs das Spiel Germania Grasdorf gegen TSV Havelse mit 5:3 für sich entschieden. Schon nach drei Minuten, nach einem  genauen Pass von Maxi zu Oliver K. fiel das erste Tor. Direkt im Anschluss, hatte der bisherige Vorleger Maxi nach dem Pass von Joel den Ball im gegnerischen Tor versenkt. Somit stand es schon 2:0 für die Germanen!

In der ersten Halbzeit hatten sich die Aktionen hautsächlich vor dem Tor des Gegners abgespielt, jedoch gelang es der Havelser Mannschaft den Ball vorbei an der Abwehr direkt in Antonios Tor zu schießen.

Als kurz vor der Pause Fabio den Ball mit einem wuchtigen Freistoß in das Tor versenkt hatte, gab es nicht nur Jubel von den Germanen sondern auch verwunderte Gesichter in der Havelser Fankurve! So gingen die Jungs mit einer wohl verdienten 3: 1 Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Fußballer Körpereinsatz auf beiden Seiten. Das nächste Tor ließ nicht lange auf sich warten – Klim zu Wissam und Tor 4:1 für Germania Grasdorf! Das Spiel entwickelte sich zu einem echten Highlight. Nach einem schönen Angriff  erzielte Bjarne wieder ein Tor für die Germanen zum 5:1 .Die Freude war groß und vielleicht deswegen lies die Konzentration nach. Der Gegner hatte noch zweimal die Fehler unserer Jungs genutzt und somit endete das zweite Punktspiel der Saison 5:3 für Germania Grasdorf. Gratulation!!!