Von: Jens König
Jugend-Fußball, 1.D-Jugend News Jugend-Fußball, 1.D-Jugend

Heimspiel gegen den SC Hemmingen-Westerfeld

3. Sieg im 3. Spiel

Nach dem 6-0 bei der SG Pattensen/Koldingen und dem 9-0 gegen die SG Ahlten/Anderten war am 3. Spieltag der SC Hemmingen-Westerfeld zu Gast an der Ohestraße.

Wer aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen einen lauen Sommerkick oder zumindest ein anfängliches vorsichtiges Abtasten erwartete, sah sich getäuscht: Von Beginn an gingen beide Mannschaften volles Tempo und es entwickelte sich ein intensives Spiel. Aber auch spielerisch wussten beide Mannschaften zu überzeugen. In der 18. Minute staubte Lennart zum verdienten 1-0 mit einem Nachschuss ab, nachdem Jan zunächst am Gäste-Keeper scheiterte. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Fabian per Strafstoß auf 2-0.

In der 2. Halbzeit büßte das Spiel nichts von der Intensität ein. Das Team von Trainer Marc verstand es aber gut, den Gegner vom eigenen Tor entfernt zu halten, so dass es bis zum Schlusspfiff beim 2-0 blieb.

Ein tolles Spiel beider Mannschaften. Die Germanen gehen gut gerüstet in das Spitzenspiel gegen den JFV Calenberger Land am 30.08.