Von: Marc Meyer
News Jugend-Fußball, 1.E-Jugend

Kreismeisterschaftsfinale in greifbarer Nähe!!!

Auswärtsspiel bei der SG Pattensen/Koldingen

Der Staffelsieg in der Kreisliga Staffel 2 und das damit verbundene Finale um die Kreismeisterschaft, ist den jungen Germanen kaum noch zu nehmen.

Am Samstag wurde das Verfolger Team aus Pattensen/Koldingen „hochverdient“ .mit 4:2 besiegt, wodurch die Grasdorfer aus den letzten vier Spielen nur noch drei Punkte brauchen, um Staffelsieger zu werden.

In einem intensiv geführten Spiel gingen die Grasdorfer schon nach fünf Minuten mit 2:0  durch Wissam in Führung. Kurz vor der Pause gelang den Hausherren nach einer Standardsituation der Anschlußtreffer. In der zweiten Hälfte wurde es nochmal spannend, als die Gastgeber zum zwischenzeitlichen 2:2 ausgleichen konnten. Aber wiederum Wissam sorgte mit zwei weiteren Treffern für den 4:2 Endstand über unseren Nachbarn.

Danach war nur noch  feiern angesagt und das ganze Team samt Eltern, Verwandten und Freunden lag sich in den Armen. Das ist es was unser Team auszeichnet, der große Zusammenhalt und der Wille, immer das Beste zu geben.