28.09.2015
Von: Michael Schliep
News Jugend-Fußball, 1.E-Jugend

Guter Start in die Kreisliga

Im ersten Spiel der Saison führte uns die Reise zu unserem Nachbarn nach Rethen. Läuferisch wie auch spielerisch waren wir den Rethenern in allen Belangen überlegen.

Das spiegelte sich auch im Ergebnis wieder. Durch die Tore von Benjamin (4x), Adam (2x), Dominic, Leon und Michael (nach schönem Solo) gewannen wir hochverdient 9:1 und nahmen die ersten drei Zähler mit nach Grasdorf.

Im zweiten Spiel mussten wir in Bennigsen antreten, wo ein sehr kleiner Platz auf uns wartete. Das Spiel war keine acht Minuten alt und wir lagen mit 4 Toren hinten. Die Jungs schafften es zu keiner Zeit ihr Spiel aufzubauen und den Gegner unter Druck zu setzen. So kam es wie es kommen musste, und wir wurden mit 1:11 nach Hause geschickt....

Abgehakt...!!!!!

Am dritten Spieltag war der FC Wunstorf Gast an der Ohestrasse. Der damalige Tabellenzweite kam uns gerade Recht, um die Niederlage in Bennigsen vergessen zu lassen. In einer spielerisch sehr hochwertigen Party trugen sich Benjamin (3x), Adam, Maxi und Jason in die Liste der Torschützen ein. Das Spiel endete hochverdient 6:3 für die Germanen.

Unser nächster Gast hieß TSV Berenbostel. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem 0:1 Rückstand drehten die Jungs auf und schafften es, den Gegner gegen die Wand zu spielen. Überragender Akteur auf Seiten der Germanen war Jakob, der zwei herrliche Tore schoss. Mit seinem Kampfgeist führte er die Mannschaft in den ersten 15 Minuten zurück in die Spur. Die weiteren Treffer zum 7:1 Heimsieg erzielten Benjamin(2x), Maxi(2x) und Leon.

Diesen Schwung wollen wir nun am nächsten Spieltag mit nach Gleidingen nehmen. Mit einem weiteren Sieg könnte sich das Team in der oberen Hälfte der Tabelle festsetzen.