Fußball, Frauen News Fußball, Frauen

Frauenmannschaft startet erfolgreich im neuen Jahr

Nachdem man eine zweiwöchige Pause über Weihnachten und Sylvester eingelegt hatte, trainiert die Mannschaft seit der 3.Woche im neuen Jahr wieder.

Am 26.1. war man für die Bewirtung und die Dekoration des Winterballs verantwortlich. Die Mädels präsentierten sich dort vorbildlich, mit Unterstützung einiger Fans der Mannschaft lief die Ausrichtung der Veranstaltung reibungslos und aus unserer Sicht sehr erfolgreich.

Am 8.2. 19:00 spielten die Frauen ihr erstes Testspiel auf der Asche an der Marktstrasse:

Gegner war der FC Ruthe, Tabellenführer aus der Kreisliga Hildesheim . Die Mädels spielten von Anfang an aggressiv mit. Nach dem 0:1 Rückstand konnten wir im Gegenzug durch eine sehenswerte Kombi über Irina durch Jules zum 1:1 abschließen. Kurz vor der Halbzeit ging man durch einen 25 Meter Freistoß  durch Irina mit 2:1 in Führung. Die 2.Halbzeit war durch hohe Laufbereitschaft geprägt, beide Mannschaften neutralisierten sich. Die Mädels wären dann durch Rike mit 3:1 in Führung gegangen, doch der reguläre Treffer fand keine Anerkennung. Kurz vor Schluß konnte Ruthe noch zum 2:2 ausgleichen.