12.10.2014
Von: Jens König
News Jugend-Fußball, 1.E-Jugend

Erstes Heimspiel souverän gewonnen!

Nach dem gelungenen Saisonauftakt mit den beiden Auswärtssiegen beim TUS Garbsen (erkämpft) und dem TSV Havelse (erspielt) wurde zum ersten Heimspiel der Saison der FC Springe begrüßt. Also die Mannschaft, gegen die unsere Jungs im Laufe der Jahre wahrscheinlich die meisten Pflichtspiele bestritten haben. Die Gesamt-Bilanz gegen den FC Springe fällt zwar deutlich positiv aus, doch oftmals waren die Spiele hart umkämpft und die Siege äußerst knapp.

Da auch der FC Springe – genau wie die E1 – vor der Saison zwei ihrer besten Spieler an den Liga-Konkurrenten SG Pattensen/Koldingen verloren hat, durfte mit Spannung erwartet werden, welche Mannschaft die Abgänge besser kompensieren konnte.

Spätestens in der 16. Minute schien die Frage mit dem 4-0 klar beantwortet. Nachdem Springe das 4-1 erzielte, konnte unser Torwart Antonio dreimal aufmerksam klären. Mit 6-1 ging es in die Halbzeit und als der umsichtig und souverän leitende Schiedsrichter die Partie zur Erleichterung der Springer endlich abpfiff, stand es 13-1 für die kleinen Germanen.

Wieder einmal eine tolle Vorstellung der E1, was man, würden nur die Zwischenrufe und Unmutsbekundungen des leidenschaftlichen Vollblut-Trainers Marc zur Bewertung herangezogen, nicht vermutet hätte.

Die Torschützen waren Joel (4), Wissam (3), Oliver und Oliver (je 2) sowie Maxi. Hinzu kam ein Eigentor der Springer.

3 Spiele, 9 Punkte, mehr geht nicht. Toll, wie unsere Jungs trotz der Abgänge das Level unverändert hoch halten.