Von: Andreas Kriete
Fußball, Frauen News Fußball, Frauen

Mädels gewinnen 4:1 gegen Lehrte

Geburtstagskind Laura Pytel legt mit 2 Toren den Grundstein zum 4:1 Sieg.

In einem in der ersten Halbzeit offenen Spiel behielten die Mädels die Ruhe ,und versuchten dem Gegner ihr Konterspiel aufzudrängen. Da unsere etatmäßige Torfrau Vanessa erkrankt war konnten wir mit Anja einen sicheren Rückhalt für unsere Abwehr finden. Die Lehrter versuchten unseren Spielaufbau immer wieder durch harten aber fairen Körpereinsatz zu
stören, doch unseren Stürmern gelangen dann kurz hintereinander 2Tore zur 2:0 Führung. Der Gegner lies nicht locker und ein verdeckter Schuß führte dann zum 2:1 Halbzeitstand.In der zweite Hälte hielten die Mädels dann körperlich mehr dagegen und warteten auf ihre Chancen. Das 3:1 und das 4:1 folgten. Eine fast optimale Chancenauswertung. Bravo , zur sehr guten Leistung in der 2.Halbzeit.Die weiteren Tore fielen durch Gabi und Carina.