Fußball, Frauen News Fußball, Frauen

Spitzenreiter nach schwerem Spiel in Burgwedel ?

Im Spiel gegen
SG Mellendorf/Burgwedel III ging es gegen einen unangenehmen Gegner, gegen den unsere Mannschaft im Hinspiel nur knapp gewonnen hatte.

Nach total konfusen ersten 10 Minuten versuchte man dann endlich sicher das Spiel aufzubauen. Nach einigen Chancen konnte die Mädels auch kurz hintereinander durch Carina und Laura mit 2:0 in Führung gehen. Man hielt den Gegner größtenteils weit weg vom Tor, und war immer wieder durch schnelle Konter gefährlich. Die Fitness der Mannschaft wurde auf die Probe gestellt, fast die halbe Mannschaft angeschlagen, Prellungen ,Dehnungen, starke Erkältungen etc. einige hatten noch bis kurz vor Spielbeginn Abitur geschrieben (6 Stunden Clausur ). Außerdem noch 25 Grad drückende Hitze nach 5-6 Grad in der Woche beim Training.Einige weitere Chancen konnten nicht genutzt werden,was sich sicher irgentwann noch rächen wird. In der 2.Hälfte ging es so weiter ,wir spielten unsere Konter weiter durch, doch Tore wollten nicht mehr fallen.
Mellendorf verstärkte sich plötzlich durch 1-2 Spieler aus der 1/2. Mannschaft,doch man konnte dagegenhalten. Vanessa wie gewohnt ein sicherer Rückhalt und der Rest der Abwehr auch immer stark am Mann. Doch eine Unaufmerksamkeit, Flanke, Direktabnahme, 2:1. Nun begann das Zittern ,noch 20 Minuten, viele klare Chancen ausgelassen, körperlich Angeschlagen und nun ?. Der Gegner machte weiter Druck, doch die Mädels erspielten sich noch mindesten 10 !! klare Chancen um den sprichwörtlichen Sack zuzumachen. Am Ende reichte die Kraft und Konzentration um das Spiel verdient mit 2:1 zu gewinnen. Da der Staffelerste Immensen am Wochenende verlor ist man nun mal wieder Spitzenreiter. Am 29.04. treten wir dann in Immensen zum nächsten Spiel an. Bis dahin sollten die Verletzungen und Blässuren auskuriert sein.