Von: Andreas Kriete
Fußball, Frauen News Fußball, Frauen

Arnumer Frauen zu stark für die Mädels

Gegen eine stark aufspielende Arnumer Mannschaft fanden
die Frauen aus Grasdorf kein Konzept um den Spielfluß zu stören. Innerhalb kurzer Zeit lag man nach zwei Abwehrsfehlern mit 0:2 hinten. Auch einige Umstellungen in der Mannschaft brachten keinen Erfolg.
Durch zwei Abseitstreffer die der angesetzte Schiedsrichter anerkannte lag die Mannschaft zur Halbzeit mit 0:4 hinten. Kurz nach der Halbzeit schied Anja durch eine schwere Knöchelverletzung aus.
Der Krankenwagen mußte sie ins AKK bringen. Auf diesem Wege gute Besserung. In der zweiten Halbzeit kamen die Mädels besser ins Spiel und erzielten durch Vanessa den Anschlußtreffer zum 1:4. Die Mädels konnten in einem ausgeglichenen Spiel in der zweiten Halbzeit gut mithalten und erspielten sich die ein oder andere Chance. Am Ende aber trotzdem ein hochverdienter Sieg der Arnumer.