Von: Andreas Kriete
Fußball, Frauen News Fußball, Frauen

Mädels siegen klar gegen Sorgensen

Am Mittwochabend zeigten sich die Mädels
von ihrer Schokoladenseite. In einem einseitigen Spiel hatte der Gegner keine Chance. Durch zwei schnelle Tore von Laura führte man schnell mit 2:0. Durch schnelles und laufintensives Spiel setzte man den Gegner dauernd unter Druck, sodaß Charly den Treffer zur 3:0 Halbzeitführung erzielen konnte. Auch unsere beiden Spanienurlauber Ricci und Carina unterstützten uns ab mitte 1.Halbzeit.(Nach 20 Stunden Busfahrt um 18:00 angekommen, um 19:20 schon auf dem Sportplatz)
In der 2.Halbzeit erspielten sich die Mädels weitere klare Torchancen, doch vor dem Tor versagte fasst die ganze Mannschaft kläglich. Spielaufbau und Kombinationsspiel gut, doch Abschluß katastrophal.
Erst Vasso konnte den Endstand mit einem schönen Linksschuß in die lange Ecke zum 4:0 erzielen.

Das letzte Punktspiel gegen Wilkenburg findet am Samstag um 16:30 in Grasdorf statt. Über tatkräftige Unterstützung nach einer so tollen Saison würden sich die Mädels sehr freuen.