Fußball, Frauen News Fußball, Frauen

Mädels starten in erste 11er Saison

Nach 2 Jahren des Gewöhnens, hat man nun den....
start auf das Großfeld gewagt.
Im ersten Spiel am Samstag den 20.8. gegen Bolzum, spielte man im Verlauf etwas unglücklich. Trotz einer 1:0 Führung in der 8. min (Vasso) konnte man diese nicht bis zur Halbzeit halten. Trotz leichter Feldvorteile erzielten die Bolzumer das 1:1 in der 25 min. In der Folge hatten wir noch mehrere Möglichkeiten die aber nicht genutzt werden konnten. Die 2.Halbzeit war dann durch leichte Vorteile der Bolzumer geprägt, die ein oder andere Chance der Mädels konnte aber nicht genutzt werden. So kam es in der 88.min zum unglücklichen 1:2 das auch nicht durch eine in den letzten Minuten starke Drangperiode wegemacht werden konnte.
Mit etwas mehr Erfahrung auf dem Großfeld wäre hier ein Unentschieden möglich gewesen.
Jede Erfahrung bringt uns weiter, daher betrachten wir die Hinserie als Lernphase, um die Mannschaft einzuspielen und Positionen auszuprobieren.