Von: Andreas Kriete
Fußball, Frauen News Fußball, Frauen

Mädels gewinnen Auswärts

Im Auswärtsspiel bei Polizei Hannover...
konnten die Mädels eine Halbzeit sehr überzeugend aufspielen. Mit nur 11 Spielerinnen ,ohne Ersatzspieler trat man an. In den ersten Minuten konnten die Mädels sich gleich einige Chancen herausspielen, die aber immer knapp am Tor vorbeigingen. Mit viel Laufarbeit und kämpferischen Einsatz setzte man den Gegner unter Druck.In der 18 min. fiel dann endlich das erlösende 1:0 ( Anja ), weiterhin aber ließ man dann viele Möglichkeiten in der ersten Halbzeit aus. In der zweiten Halbzeit stand man viel zu tief in der eigenen Hälfte, der Gegner wechselte jetzt mehrfach aus, sodaß frische Spielerinnen uns immer wieder in unsere Hälfte zurückdrängten. Ab der 70. min mußten wir dann mit 10 Spielerinnen zu Ende spielen (Gaby verletzte sich am Knöchel). Durch Konter erspielte man sich aber trotzdem die eine oder andere Chance die immer wieder fahrlässig vergeben wurde. Am Ende reichte es aber zum verdienten 1:0 Sieg.
Am Samstag den 3.9. spielen wir nun um 16:30 zu Hause gegen die Frauen des SV Arminia Hannover.