10.09.2013
Von: Martin Müller
News Jugend-Fußball, 4.E-Jugend

Germanias IV. E-Jugend ohne Chance aber auch ohne Glück gegen SV Arnum II

Der vierte Spieltag fand am 07.09.2013 bei herrlichem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen in Arnum statt. Der favorisierte Gastgeber SV Arnum II startete furios, und die Grasdorfer Kicker wurden sofort in die Defensive gedrängt. 13 Minuten hielt unsere Mannschaft dem Pressing stand, dann fiel das erste Tor ... ... ... und das zweite folgte sogleich. Hoffnung keimte auf als nach einem Entlastungsangriff unserer Mannschaft der Ball scharf in den Arnumer Strafraum gespielt wurde und von einem Arnumer Bein ins Tor kullerte: Der 2:1-Anschlusstreffer. Leider währte die Freude nur kurz, denn nach zwei weiteren Treffern hieß es zur Halbzeit schon wieder 4:1 für Arnum.

In der zweiten Hälfte der Partie klappte dann bei den Gastgebern einfach alles. Der Ball landete immer wieder im Netz des vielbeschäftigten Grasdorfer Torwarts Anton Müller. Auf der anderen Seite hatte sich das Glück beim SV Germania Grasdorf schon lange verabschiedet: Auch nach einem Schuss von Calvin Klöpper an den Innenpfosten wollte der Ball einfach nicht ins Tor gehen. So lautet der (natürlich) verdiente aber dennoch etwas sehr hoch ausgefallene Endstand nach 50 Minuten 13:1 für Arnum II.

Abhaken, vergessen und weiter geht’s: Am nächsten Spieltag treffen wir (nun als Tabellensiebter) zu Hause auf den FC Bennigsen, der momentan auf Tabellenplatz Vier liegt.