Von: Martin Müller
News Jugend-Fußball, 4.E-Jugend

Gut gekämpft, ordentlich dagegengehalten und zum Schluss doch verloren:

Grasdorfs IV. E-Jugend unterliegt der SG Bennigsen/Bredenbeck I mit 4:8

Im fünften Saisonspiel am 14.09.2013 traf die 4. E-Jugend von Germania Grasdorf bei leichtem Nieselregen auf den Tabellenvierten aus Bennigsen. Unsere Mannschaft fand gut ins Spiel, und nach einer gelungenen Spielkombination stand es schon nach 6 Minuten 1:0 für Grasdorf durch ein Tor von Tom Meyer. Nach einem Eckball in der 8.Minute köpfte dann ein Bennigser Abwehrspieler ins eigene Tor und Grasdorf erhöhte auf 2:0. Dann aber begann die Aufholjagd der Bennigser. Innerhalb von acht Minuten rappelte es gleich drei Mal im Grasdorfer Tor. Doch unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff konnten unsere Kicker wieder dank eines weiteren Treffers von Tom Meyer zum 3:3 ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit entglitt unserer Mannschaft ein wenig das Spiel, und auch das berühmte Quäntchen Glück fehlte. Mehrfach scheiterten David, Tom, Lennart und Calvin am guten Bennigser Schlussmann. So kam es, wie es kommen musste: Die Bennigser schossen die Tore. Fünf Mal musste Keeper Anton in der zweiten Halbzeit das Leder aus seinem Netz herausholen.  David Hiestermann schaffte in der 34. Minute zwar noch einmal den Anschlusstreffer doch am Ende hieß es leider 4:8.

Kopf hoch! Trotz der Niederlage konnte unsere Mannschaft unter Beweis stellen, dass sie sich weiter verbessert hat und noch viel Potential in ihr steckt. Als Tabellensiebter geht es nun am nächsten Samstag zum Spitzenreiter (Oh Schreck!) nach Wilkenburg.

Ergebnis (14.09.2013):

SV Germania Grasdorf IV : SG Bennigsen/Bredenbeck I                             4 : 8 (3 :3)

Tore für Grasdorf: 1:0 Tom Meyer (6.Min.), 2:0 SG Bennigsen/Bredenbeck I (8.Min.), 3:3 Tom Meyer (25.Min.),  4:5 David Hiestermann (34.Min.)

Foto: hintere Reihe von links: Trainer Thorsten Meyer, David Hiestermann, Lennart Pergande, Nico Busche, Calvin Klöpper, Tom Meyer, Ali Haidar, Mia Müller, vorne hockend: Timo Pürstl, vorne liegend: Anton Müller