Von: Martin Müller
News Jugend-Fußball, 4.E-Jugend

Grasdorfs IV. E-Jugend mit starker Leistung gegen den Spitzenreiter aus Willkenburg

Am 21.09.2013 ging es für unsere Mannschaft zum Tabellenersten aus Wilkenburg, der in der laufenden Saison die Liga bislang klar dominiert hat.

Unsere Kicker legten furios los, denn bereits nach 23 Sekunden tunnelte Grasdorfs Stümer Ratibor Ulmer den gegnerischen Torwart zum 1:0 Führungstreffer. Dann nahmen aber die Wilkenburger Fahrt auf. Durch einen unglücklichen Fernschuss der Wilkenburger stand es nach 5 Minuten 1:1. Noch drei weitere Male klingelte es in der ersten Halbzeit im Kasten von Germanias Torwart Anton Müller. Dennoch verlief die Partie nie einseitig, denn unsere Jungs (und unser Mädel) hielten gut dagegen.

Die zweite Halbzeit verlief fast genau so wie die erste. Nach hervorragendem Zuspiel von David Hiestermann konnte Ratibor Ulmer zum 2:4 Anschlusstreffer einschießen. In der Folge waren aber wieder die Wilkenburger am Zuge und schossen drei weitere Tore. Nach einem klaren Foulspiel im Strafraum musste der Schiedsricher dann auf den Elfmeterpunkt zeigen. Fast wäre Torwart Anton noch an den Ball herangekommen, doch leider zappelte der Ball im Netz. So hieß es schließlich am Ende 8:2 verloren.

Dennoch hat sich unsere Mannschaft achtbar geschlagen und gut gekämpft. Auf dieser Leistung lässt sich aufbauen. Wir sind gespannt, ob es im letzten Hinrundenspiel am kommenden Samstag gegen das Tabellenschlusslicht, die Spielvereinigung aus Laatzen, erstmals zu einem Sieg reichen wird.