Von: Andreas Kriete
Fußball, Frauen News Fußball, Frauen

Gelungener Auftaktsieg der Frauen in Wilkenburg

Verdienter 2:1 Sieg gegen starke Wilkenburger Frauenmannschaft.
In einer starken ersten Halbzeit der Grasdorfer Frauen scheiterte Laura Pytel bei mehreren guten Angriffen am Keeper der Wilkenburger gleich 3 mal.
Erst der Führungstreffer des Gegners in der 20. min., der durch eine scharf hereingeschlagene Flanke mit einem Abpraller zum Tor führte, rüttelte die Grasdorfer richtig wach. Es folgte Angriff auf Angriff und schließlich legte Laura den Ball Ricarda Budny auf, die dann zum 1:1 vollendete. Nach der Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel in dem sich beide Mannschaften nichts schenkten. In der 60.min konnte dann Victoria Bellou nach einer guten Kombination über das ganze Mittelfeld nach Vorlage von Laura überlegt vollenden.
Durch eine starke Abwehrleistung konnten die Grasdorfer die nun immer mehr spielbestimmenden Wilkenburger auf Distanz halten.
Bei den mannschaftlich geschlossen auftretenden Grasdorfen spielten außerdem: Vanessa Kriete, Carina Kriete, Samira Miller, Josie Ludewig, Tania Rubiano Mora und Bianca Stanke.