Von: Andreas Kriete
Fußball, Frauen News Fußball, Frauen

Frauenmannschaft immer noch ungeschlagen

Remis gegen Staffelfavoriten aus Arnum.
Bei hochsommerlichen Temperaturen ging das Spiel in der ersten Halbzeit hin und her. Beide Mannschaften investierten viel Einsatz von Anfang an. Die spielstarken Arnumer versuchten häufig durch Einzelaktionen die starke Grasdorfer Abwehr zu knacken.Weil dies nicht gelang agierte der Gegner immer öfter mit Fernschüssen, die aber von unserer sicheren Torfrau Vanessa Kriete vereitelt werden konnten. Die Grasdorfer versuchten durch schnelle Konter immer wieder in Richtung Arnumer Tor vorzustoßen. Nach einem Foul an der Mittellinie fiel das überraschende 1:0 in der 10.min durch einen direktverwandelten Freistoß aus 25 Metern. Torschütze war Carina Kriete. Die Arnumer verstärkten ihren Druck noch weiter, aber durch einen Alleingang von Laura Pytel wäre fast das 2:0 gefallen, die Arnumer Torfrau konnte dies in letzter Sekunde verhindern.
Nach der Halbzeit lief das Spiel ähnlich weiter, die Arnumer versuchten jetzt durch Kombinationen die Grasdorfer Abwehr auseinander zu ziehen und agierten auch zusehens ruppiger. Bei einem Konter konnte Laura nur noch durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte unsere Torfrau Vanessa in der 60.min sicher zum 2:0.
Anschließend war es nur noch ein Spiel auf ein Tor.
Immer wieder konnte man auch in brenzlichen Situationen klären, doch in der 68.min fiel dann doch das 2:1 für Arnum. Kurze Zeit später wurde eine Spielerin der Arnumer des Feldes verwiesen. Die Arnumer versuchten nun ihre starken technischen Fähigkeiten durch Einzelaktionen auszuspielen.
Dies war dann auch in der Nachspielzeit in der 82.min von Erfolg gekrönt. Der nicht ganz unverdiente Ausgleich zum 2:2 fiel.
Im erfolgreichen Team überzeugten außerdem: Ricarda Budny,Gaby Luque Navarro,Victoria Bellou und Tania Rubiano Mora