08.09.2010
Von: Andreas Kriete
Fußball, Frauen News Fußball, Frauen

Jede Serie geht einmal zu Ende !!!

Bei strömenden Regen begann die Mannschaft etwas zögerlich im Pokalspiel gegen Meklenhorst.
Das Ergebniss: nach 5 min. stand es 0:1 für Meklenhorst. Nachdem man nun endlich wach geworden war, entwickelte sich ein munteres Spiel unserer Mannschaft. Angriff auf Angriff lief auf das gegnerische Tor, doch eine klare Torsituation entstand nie daraus. Spielerisch konnte man auch bei diesem schwer zu bespielenden Platz überzeugen, doch der Abschluß bleibt weiterhin das Manko der Mädels. Die 2.Halbzeit lief ähnlich, wir machten das Spiel und Meklenhorst konterte.
Nachdem nur noch 15 min zu spielen waren lösten wir unsere 3er Abwehr auf um nochmal alles zu versuchen, und agierten nun mit vier Offensivspielern. Es wurde alles versucht, doch hätte man auch noch Stunden weiterspielen können, ein Tor wäre höchstwahrscheinlich nicht gefallen. So kam es wie es kommen mußte, ein Konter der Meklenhorster in der 72. min brachte das 0:2. Mit dem Schlußpfiff bei fast vollständiger Dunkelheit erzielte Meklenhorst noch das 0:3.
Resume dieses Spiels: weiter am Torabschluß arbeiten und konsquenteres Deckungsverhalten ab der ersten Minute zeigen, dann klappt es auch mit dem Gewinnen.