Von: Andreas Kriete
Fußball, Frauen News Fußball, Frauen

Die " Mädels " siegen wieder !!!

Grasdorfer Frauenmannschaft siegt verdient in Lehrte mit 1:0.
Am Sonntagmorgen spielten wir bei strahlenden Sonnenschein in Lehrte. Grundaufgabe war erstmal die Anfangsminuten hellwach zu sein, nach den frühen Gegentoren der letzten Spiele. Dies klappte sehr gut, man stand hinten dicht am Gegenspieler und baute einige gute Angriffe auf. Nur mit dem Abschluß haperte es wieder. Beim Stand von 0:0 wurde zur Halbzeit gepfiffen. Im zweiten Spielabschnitt spielte man weiterhin geduldig nach vorn,und wartete auf Fehler des Gegners. Nach einigen weiteren Chancen mußte erst die 70. min. verstreichen ehe Laura Pytel durch eine gelungene Aktion über links ins lange Eck zum 1:0 vollenden konnte. Anstatt jetzt ruhig weiter zu spielen, kam unerklärliche Panik auf,das Deckungsverhalten war katastrophal, und Vanessa unser Torwart mußte einige male Kopf und Kragen riskieren um die 1:0 Führung über die Zeit zu bringen. Letztendlich aber ein verdienter Sieg der doch in den letzten Minuten noch einige Nerven kostete. Durch diesen Sieg sind die Mädels nun "Spitzenreiter" der Kreisklasse St.4.
Am Donnerstag den 23.9.um 19:30 in Gleidingen könnte man durch einen Sieg diesen Platz festigen.