Fußball, Frauen News Fußball, Frauen

Die "Mädels" sind nicht zu stoppen

2:0 Sieg in Sorgensen wird in Poldi- Manier gefeiert.
Humba..Humba.. tätärä.....

Am Freitagabend spielte man in Sorgensen gegen eine stark auftretende Heimmannschaft. Unsere Mädels machten wie immer Druck, mit hoher Laufbereitschaft und enger Raumaufteilung im Abwehrbereich. Man spielte sich einige klare Chancen heraus, aber im Abschluß haperte es wie immer. Die Sorgensener konnten das ein oder andere mal durch Weitschüsse abschließen, alle anderen Bemühungen konnten unsere Abwehrspieler souverän klären.
Erst zum Ende der 1.Halbzeit in der 39.min erzielten wir durch Vasso das aufgrund der besseren Spielanlage verdiente 1:0. In der 2. Hälfte wurde weiterhin mit viel Tempo nach vorne gespielt, und es war nur eine Frage der Zeit bis das 2:0 fallen sollte.In der 60. min war es dann soweit und Lina konnte nach einem von uns abgefangenen Angriff der Sorgensener sich kraftvoll durchsetzen und vollenden. Durch einige Unachtsamkeiten im Abwehrbereich erspielten sich die Sorgensener noch einge Möglichkeiten. Kurz vor Schluß erzielte dann Vanessa noch ein Tor, das aber leider aufgrund einer klaren Abseitsstellung nicht anerkannt wurde.Insgesamt ein überzeugender Sieg. Und weiterhin Platz 1 . Dieses wurde gleich nach dem Abpfiff auf dem Platz mit dem Freudengesang der Grasdorfer Mädels

" HUMBA....HUMBA.......TÄTÄRÄ....... "

gebührend gefeiert.

Zum letzten Heimspiel der Hinserie gegen den momentan Zweitplazierten Immensen hoffen wir auf Unterstützung unserer Fans am Samstag den 30.10.2010 um 14:30 in Grasdorf.